EN [退出]
英雄联盟5月幸运召唤师>中国新闻

_白宫拟加高防护栏 此前曾多次遭非法闯入

2017-11-20 05:19

【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网4月29日报道,在白宫遭遇一系列的被翻越围墙的事件发生之后,白宫决定加高防护栅栏。

据报道,到2018年,白宫的栅栏将加高5英尺(约合1.52米),加装钢钉等防攀爬的措施,并新建混凝土地基以阻止外人翻越。该栅栏目前高6英尺11寸(约合2.1米),对那些坚决要闯入的人而言,要翻越并不是什么难事。

特勤局官员汤姆·多尔蒂在向联邦官员通报时称:“我们早就说过,目前的栅栏高度根本就无法满足现代化需求。目前的情况也明确表明,事实确实如此。”

多尔蒂表示,栅栏可能会根据具体情况适度扩展,现在总有些人想翻过栅栏闯入白宫。特勤局将与国家公园管理处合作,以完成任务。

白宫因多次遭闯入而提出加高栅栏的计划。此前,一个小偷在附近偷了钱包后逃跑时越过栅栏进入白宫,该男子称,他并没有意识到这是总统居所,只是想摆脱追捕他的官员。去年感恩节,一名身着美国国旗的男子因翻越栅栏被捕;2014年9月,一名退伍军人持刀翻越栅栏,一路到达白宫内部,随后遭逮捕。

当前文章:http://8jo97.szielang.cn/society/t20171116_th49.html

发布时间:2017-11-20 05:19

头文字d电影  小宋佳主演的电视剧  盘龙txt  足球赛事直播表2016  颈椎治疗仪十大名牌  徐熙娣微博  方舟生存进化代码  美国往事 电影  芦荟胶的作用  根管治疗哪一步最疼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _白宫拟加高防护栏 此前曾多次遭非法闯入 All rights reserved-网站地图站点地图

宜宾sdi_12月主要大宗商品进口全线增长 铁矿石进口创纪录